Pour commencer
Remplir son profil utilisateur

Personnalisez votre expérience Fairjungle !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur votre prénom, en haut à droite de votre écran.

Toutes vos informations voyageur y sont accessibles et modifiables.

Si vous disposez d'un passeport, renseignez cette pièce d'identité plutôt que votre carte nationale d'identité, afin de pouvoir réserver vos voyages internationaux en toute liberté. Attention à ne pas indiquer de caractères spéciaux type , ou . dans le champ correspondant à vos noms et prénoms.
Pour les cartes nationales d'identité prolongées de 5 ans, vous pouvez simplement indiquer la date effective d'expiration (2026 au lieu de 2021 par exemple).

Vous pouvez également renseigner vos informations de carte de fidélité ou de réduction, si vous en possédez. Les cartes renseignées ci-dessous sont prises en compte automatiquement pour toute réservation effectuée sur la plateforme.

Enfin, vous avez la possibilité de spécifier où vous préférez être assis dans l'avion (couloir ou fenêtre).