[Admin] Les profils de paiement

Comment fonctionne le paiement sur Fairjungle ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de votre entreprise ne pourront pas réserver de voyage sans qu'un profil de paiement leur soit attribué. Vous pouvez choisir de payer par:

• Carte bancaire (VISA, Mastercard, American Express)

• Prélèvement SEPA

• Virement bancaire* (uniquement disponible au forfait Pro. Nous acceptons les paiements en EUR, GBP, USD, AED et SAR**)

Pour ajouter une entité de paiement, cliquez sur Admin, sélectionnez Profil de paiement, cliquez sur le bouton Ajouter un profil de paiement, puis complétez le formulaire.
Sachez que notre protocole de gestion des paiements respecte les règles RGPD de protection des données.

[video-to-gif output image]

Quelques informations importantes sur le fonctionnement des profils de paiement:

• Chaque utilisateur doit être lié à un profil de paiement

• Lorsque vous ajoutez un nouvel utilisateur, il vous sera demandé de lui attribuer un profil de paiement

• Si un utilisateur s'enregistre sur la plateforme sans qu'un admin lui ait attribué un profil de paiement, il lui sera demandé d'en choisir un lors de sa première connexion

• Si un utilisateur s'enregistre avant qu'il y ait un profil de paiement créé pour l'entreprise, il lui sera attribué le premier profil de paiement créé

*Seul votre Account Manager chez Fairjungle est autorisé à paramétrer votre profil de paiement en virement. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire, il ou elle se fera un plaisir de vous répondre !