Opérations
[Admin] Consulter toutes les réservations de votre entreprise
[Admin] Consulter toutes les réservations de votre entreprise

Comment voir toutes les réservations de vos collaborateurs ?

Lucie Nuret avatar
Écrit par Lucie Nuret
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez consulter toutes les réservations de votre entreprise ? C'est simple !

Vous pouvez le faire en téléchargeant votre relevé d'opérations sur la plateforme.

RELEVE EXCEL

• Cliquer sur Admin, puis sur l'onglet Opérations. Vous pouvez y Télécharger les opérations de l'entreprise sur une période de de trois mois maximum, ou les opérations par mois, au format Excel

[video-to-gif output image]

Si vous souhaitez obtenir un fichier comprenant plus de trois mois de réservations, merci de contacter votre Account Manager, qui pourra vous le transmettre.

N.B : vous retrouverez dans le fichier toutes les informations utiles (référence de la réservation, dates, voyageur, mais aussi délai d'avance du booking ou encore le détail des remboursements)