Pour commencer
S'inscrire et se connecter sur Fairjungle

Vos premiers pas sur la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'inscrire et se connecter sur Fairjungle

Pour accéder à Fairjungle, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Rendez-vous sur https://app.fairjungle.com/ (n'oubliez pas d'ajouter la page à vos favoris)

• Saisissez votre adresse e-mail, même s'il s'agit de votre toute première connexion

• Fairjungle vous présente les différentes possibilités de connexion telles que définies par votre admin : connectez vous via SSO ou via adresse e-mail et mot de passe

• En choisissant la connexion via SSO, vous devrez entrer vos identifiants SSO tels que définis au sein de votre entreprise. Une fois entrés, vous êtes connectés !

• En choisissant la connexion via adresse e-mail et mot de passe, vous arriverez sur la page suivante : choisissez Connexion, ou Inscription s'il s'agit de votre toute première connexion

• Entrez votre adresse e-mail professionnelle et mot de passe - vous pouvez également choisir de vous connecter/inscrire avec Google par exemple

• S'il s'agit de votre première connexion, confirmez votre inscription en cliquant sur le lien que nous vous envoyons par email. Vous pourrez alors vous connecter en répétant cette dernière étape, cette fois depuis l'onglet Connexion

Si vous rencontrez un message d'erreur, il est possible que votre compte entreprise nécessite la création de votre profil en amont de votre inscription. Vous pouvez dans ce cas contacter notre équipe à support@fairjungle.com ou bien l'administrateur de votre compte Fairjungle en interne.

Remplir son profil (inscription)

S'il s'agit de votre première connexion, une fois connecté, une fenêtre s'affichera et vous devrez remplir certaines informations, à savoir :

• Titre, nom, prénom et date de naissance

• Préférence de positionnement dans l'avion dans la liste déroulante et programme de fidélité, le cas échéant

• Numéro de téléphone

• Profil de paiement dans la liste déroulante. Votre profil de paiement désigne le moyen de paiement auquel vous êtes rattaché. En cas de doute, contactez l'administrateur de votre compte.

Vous pouvez désormais réserver vos voyages professionnels sur Fairjungle !

Pour savoir comment réserver un voyage, cliquez ici