Modifier son mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou souhaitez simplement le modifier, voici les différentes étapes à suivre :

Natacha avatar
Écrit par Natacha
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous rendez sur Fairjungle, mais que vous avez oublié votre mot de passe, cliquez simplement sur "Mot de passe oublié ?" comme ci-dessous :

Nous allons ensuite vous proposer de réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur "Envoyer le courriel"

Un mail est arrivé dans votre boîte mail !
Attention ! Si vous avez utilisé Google ou Okta lors de votre inscription initiale à Fairjungle, aucun mail ne vous parviendra, aucun mot de passe n'ayant été défini spécifiquement pour Fairjungle. Vous pouvez simplement vous connecter en utilisant les options Se Connecter avec Google / Se Connecter avec Okta

Il ne vous reste plus qu'à activer la réinitialisation en cliquant sur le bouton "Confirm" :

Vous pourrez alors saisir votre nouveau mot de passe :

Félicitations ! Votre mot de passe a été réinitialisé.

Vous pouvez désormais vous reconnecter sur Fairjungle avec ce nouveau mot de passe et réserver votre prochain voyage en quelques clics !