Réserver un voyage
Général
Réserver un voyage multi-destinations

Que faire en cas de déplacement vers plusieurs destinations ?

Natacha avatar
Écrit par Natacha
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réserver un voyage complexe (c'est à dire qui ne soit pas un aller simple, ou un aller-retour à partir d'une même ville, mais un trajet vers plusieurs destinations comme par exemple Paris > Bruxelles > Amsterdam), il vous suffit de vous rendre sur Fairjungle.

Remplissez dans le formulaire de recherche la ville de départ, puis sélectionnez à droite le bouton "Multi-destination".

Cliquez ensuite sur "D'accord" et renseignez dans le nouveau formulaire toutes les informations sur votre voyage.

Nos agents reviendront rapidement vers vous par mail avec les meilleures options !

Si vous souhaitez voyager en train ou avec une compagnie low-cost, vous pouvez réserver chaque segment de votre itinéraire séparément, sous forme d'aller simple.