Annuler son billet de train

Comment annuler ses billets de train sur Fairjungle ?

Lucie Nuret avatar
Écrit par Lucie Nuret
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez réservé votre trajet en train sur Fairjungle et souhaitez l'annuler ? Rien de plus simple !

Il vous suffit de vous rendre dans votre onglet Voyages, de sélectionner votre voyage, et de cliquer sur Annuler.

Choisissez si vous souhaitez annuler l'aller, le retour, ou l'aller-retour.

Le montant du remboursement sera affiché. Confirmez alors votre annulation.

Et voilà, c'est terminé !

Vous recevrez dans les minutes qui suivent un email de confirmation de cette annulation.

Cette fonctionnalité n'est pour l'instant disponible que depuis notre application Web, nous travaillons à son intégration sur nos applications mobiles !

⚠️ N'annulez jamais votre billet de train depuis l'application TGV Pro !

Cela entraînera un délai de remboursement beaucoup plus long, à l'inverse d'une annulation depuis votre espace qui vous garantit un remboursement immédiat.

En cas d'urgence sur votre réservation, vous pouvez appeler le 3635 (7j/7 et de 8h à 20h service gratuit + prix d’un appel) pour annuler votre billet.

Depuis l’étranger composez-le 00 33 1 84 94 3635 (coût d’un appel international, hors surcoût éventuel de votre opérateur).