[Admin] Le statut Accountant

Les différentes fonctionnalités accessibles depuis un profil comptable

Simon Horowitz avatar
Écrit par Simon Horowitz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un utilisateur est défini comme Accountant, il dispose d'un accès consultatif à la partie comptable de l'onglet Admin, et peut ainsi effectuer différentes opérations depuis son espace personnel :

• Abonnement : accéder aux informations de souscription Fairjungle de son entreprise

• Factures : télécharger les factures individuelles de chaque déplacement, ou les factures mensuelles de l'entreprise.

• Opérations : exporter les données de voyage de l'entreprise sous format excel. Toutes les transactions de l'entreprise apparaissent sur ce CSV.

Je suis comptable : Votre administrateur peut vous attribuer ce statut.

Je suis administrateur : si vous souhaitez donner le statut d'Accountant à l'un de vos utilisateurs, vous pouvez le faire depuis votre espace Admin > Utilisateurs > Modifier un utilisateur > Rôle. En cas de question, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre Account Manager Fairjungle.