Facturation
[Admin] Récupérer ses factures sur la plateforme

Retrouvez vos factures en quelques instants sur Fairjungle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après émission de vos factures, celles-ci sont automatiquement envoyées à l'adresse e-mail renseignée lors du paramétrage du profil de paiement.

Toutefois, il est toujours possible de récupérer simplement vos factures sur la plateforme, à condition d'avoir l'autorisation d'y accéder :

• En tant qu’utilisateur admin

• En tant qu'utilisateur accountant, qui dispose également d’un accès à la partie comptable de l'espace Admin, via les onglets Factures et Opérations. (Pour assisgner le rôle d'accountant, rdv sur cet article)

Pour cela, il suffit de vous rendre dans l'espace Admin, puis de cliquer sur l’onglet Factures. Vous y retrouverez la liste des factures émises en fonction de votre mode de facturation (facturation par voyage / facturation mensuelle).

Vous trouverez les détails de la facturation en cliquant sur l'icône d'oeil :

Vous pourrez alors facilement télécharger votre facture au format PDF (encadré rouge) :

Pour toute question supplémentaire, veuillez contacter votre Account Manager qui pourra vous apporter l'aide nécessaire.