[Admin] La facturation mensuelle

La mensualisation de vos paiements pour simplifier votre comptabilité

Jorge Da Costa avatar
Écrit par Jorge Da Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une simplification de la gestion comptable, nous vous proposons la mensualisation de votre facturation, ce qui diminuera drastiquement le nombre de factures.

En effet, lors d'une facturation immédiate, chaque réservation génère une facture.

En passant à la facturation mensuelle, vous recevrez une facture par mois, par profil de paiement : chaque facture consolidera toutes les opérations du mois pour les profils de paiement actifs.

Les factures mensuelles sont systématiquement envoyées le 1er jour du mois suivant la consommation. Ainsi, tous les voyages réservés au mois de janvier seront facturés le 1er février.

Pour retrouver facilement toutes les informations sur les différentes réservations, vous pouvez accéder, en tant qu'Admin, à votre onglet Opérations. Vous pourrez y télécharger un Excel qui reprend ces données.

Vous trouverez ci-après un exemple de facturation mensuelle :

La facturation mensuelle est accessible à partir du forfait Essentiel. Pour toute modification de votre forfait, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre contact commercial qui saura vous guider.