[Admin] Valideur indisponible

Comment approuver les voyages en cas d'absence d'un de vos managers

Jorge Da Costa avatar
Écrit par Jorge Da Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes administrateur sur Fairjungle et l'un de vos valideurs est en congés ? Vous pouvez intervenir sur ses voyages en attente de validation sur Fairjungle.

Valider les voyages pour un manager indisponible

• Rendez-vous dans l’onglet Admin > Utilisateurs

• Saisissez le nom du valideur absent et cliquez sur l'icône de main pour accéder aux voyages en attente de validation :

• Sélectionnez la demande de validation dans la section VOYAGES A VALIDER :

• Vous pourrez alors choisir d'approuver ou de refuser la réservation :

Changer de valideur

En cas d'absence prolongée du manager, vous pouvez également assigner un nouveau valideur à un utilisateur. Attention, cela ne prendra en compte que les futures demandes de validations. Les demandes effectuées avant la modification resteront assignées au valideur initial.

• Rendez-vous dans l’onglet Admin > Utilisateurs

• Tapez le nom du collaborateur concerné et cliquez sur l'icône permettant de modifier son profil :

• Sélectionnez le nom du nouveau valideur dans la liste déroulante et cliquez sur sauvegarder :

• Lorsque le valideur de base sera de retour, vous pourrez effectuer la même démarche pour qu'il soit de nouveau manager des utilisateurs concernés. Encore une fois, cela ne prendra en compte que les futures demandes de validation.