[Admin] Inviter un collaborateur à rejoindre Fairjungle

Comment faire pour qu'un collaborateur puisse s'inscrire en toute autonomie sur Fairjungle ?

Jorge Da Costa avatar
Écrit par Jorge Da Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'administrateur, vous pouvez inviter un collaborateur à rejoindre Fairjungle :

• En lui envoyant simplement le lien suivant : https://app.fairjungle.com, pour qu'il puisse s'inscrire en toute autonomie sur la plateforme.

• En l'invitant via votre espace Admin : il reçoit alors un mail d'invitation pour finaliser son inscription et faire ses premières réservations.

Vous pouvez l'inviter (I) mais également le relancer pour qu'il prenne en main Fairjungle.

I. Inviter un collaborateur à utiliser son nouvel outil de voyages d'affaires

Si vous souhaitez inviter un collaborateur depuis votre espace Fairjungle, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous dans votre espace Admin, cliquez sur l'onglet Utilisateurs et enfin sur le bouton Ajouter un utilisateur.

• Vous devez ensuite renseigner les différents champs qui correspondent à son profil : prénom, nom de famille, email, langue des communications, etc.

Au bas de la page, vous avez l'option "Envoyer un email d'invitation" :

En laissant la case cochée, un mail d'invitation lui sera envoyé par Fairjungle. Il devra ensuite cliquer sur "Accepter l'invitation" pour poursuivre son inscription.

Les étapes à suivre pour s'inscrire sur la plateforme sont développées juste ici.

NB : si vous ne souhaitez pas qu'un collaborateur s'inscrive et utilise son compte en autonomie, décochez cette case lors de l'ajout.

II. Relancer un collaborateur qui n'a pas encore pris en main notre solution

Si vous avez utilisé l'une des deux manières citées plus haut et votre collaborateur ne s'est toujours pas connecté, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes pour le relancer :

• Rendez-vous dans votre espace Admin, cliquez sur l'onglet Utilisateurs et recherchez le profil de l'utilisateur concerné en tapant son nom dans la barre de recherche. Ensuite, cliquez sur le petit œil sélectionné en rouge ci-dessous.

• Enfin, cliquez sur "Envoyer l'email" afin qu'il reçoive de nouveau le mail d'invitation.

• Une fois qu'il sera inscrit sur la plateforme, il recevra un e-mail de bienvenue lui permettant de faire ses premiers pas sur la plateforme en cliquant sur "Se rendre sur Fairjungle".

Cet e-mail est automatiquement envoyé après l'inscription.

Votre collaborateur sera enfin prêt à réserver son prochain voyage !

N'hésitez pas à contacter am@fairjungle.com ou votre account manager dédié si vous souhaitez vous faire accompagner dans l'adoption de l'outil, des ressources pourront vous être transmises.