[Admin] Compléter le profil de vos utilisateurs

Comment ajouter les documents de voyage de vos collaborateurs ?

Jorge Da Costa avatar
Écrit par Jorge Da Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de réserver sur Fairjungle, il est recommandé de remplir son profil Fairjungle. Ainsi, les programmes fidélité ou cartes de réduction de vos collaborateurs seront pris en compte automatiquement à chaque réservation !

Vos collaborateurs sont aptes à le faire en toute autonomie sur leur compte Fairjungle. Toutefois, si vous souhaitez garder la main sur ces ajouts, vous pouvez également le faire grâce à votre rôle d'Admin.

Comment accéder au profil de mes collaborateurs ?

Comment remplir le profil ?

Un document de voyage (CNI ou passeport) doit être renseigné pour vous permettre de réserver des vols, tandis que les réservations de train et d'hôtel peuvent se faire sans ce document.

Si vous disposez du passeport de votre collaborateur, renseignez cette pièce d'identité plutôt que sa carte nationale d'identité, afin de pouvoir réserver ses voyages internationaux en toute liberté. Attention à ne pas indiquer de caractères spéciaux type "," ou "." dans le champ correspondant à vos noms et prénoms.
Pour les cartes nationales d'identité prolongées de 5 ans, vous pouvez simplement indiquer la date effective d'expiration (2026 au lieu de 2021 par exemple).

Vous pouvez également renseigner vos informations de programmes de fidélité ou cartes de réduction, si vous en possédez. Les cartes renseignées ci-dessous sont prises en compte automatiquement pour toute réservation effectuée sur la plateforme.