[Admin] Annuler le billet de train d'un collaborateur

Comment annuler les billets de train d'un voyageur sur Fairjungle ?

Sandrine Trang avatar
Écrit par Sandrine Trang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'Administrateur, vous avez accès à l'onglet "Voyages" de chaque utilisateur de Fairjungle.

Vous pouvez ainsi retrouver les voyages réservés en ligne par vos collaborateurs, de façon simple et intuitive.

Cela vous permettra également d'annuler pour eux les trains réservés sur la plateforme. Il suffira de vous rendre dans votre onglet Admin > Utilisateurs puis de cliquer sur l’icône "Voyages" de l'utilisateur en question :

Sélectionnez le voyage que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Annuler :

Choisissez si vous souhaitez annuler l'aller, le retour, ou l'aller-retour : le montant du remboursement sera affiché. Confirmez alors votre annulation.

Et voilà, c'est terminé !

Vous recevrez dans les minutes qui suivent un email de confirmation de cette annulation.

Si vous souhaitez lui réserver un nouveau billet : Réserver pour un collègue.