Modifier ou Annuler vos vols
Eloïse Dubois avatar
Écrit par Eloïse Dubois
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La modification et l'annulation de vos vols ne sont pas encore possibles via la plateforme.

Cependant, pas d'inquiétude, notre équipe support est disponible, à l'adresse support@fairjungle.com, pour vous assister pour ce type de requêtes :

• Modification des dates de vols

• Annulation de vol(s)

• Ajout d'un bagage supplémentaire

• Choix de siège(s) spécifique(s)

• Ajout d'un programme fidélité

⚠️ Pour toute demande très urgente, veuillez nous contacter par tchat ou par SMS au +33 7 57 59 37 00.

Veuillez noter que lorsque vous cliquez sur le bouton 'Annuler' sous un vol depuis votre espace Voyages, cela envoie une notification à notre équipe support qui revient ensuite vers vous pour vous indiquer les conditions tarifaires de la réservation en question. En revanche, cette action n'entraîne pas l'annulation immédiate des vols, ni le remboursement correspondant.

Veuillez également prendre en compte les informations suivantes :

• Certains tarifs ne permettent ni l'annulation ni la modification

• Selon le tarif choisi lors de la réservation, les modifications de réservation peuvent entraîner des frais supplémentaires (paiement de la différence). Notre équipe sera là pour estimer ces frais avant de confirmer toute modification

• Certaines demandes d'annulation/modification de vols sont conditionnelles : par exemple, il n'est pas possible d'annuler un vol sur lequel vous êtes déjà enregistré ; ou encore, l'ajout de bagage n'est parfois possible qu'une fois l'enregistrement en ligne ouvert.