Toutes les collectionsGérer mes réservationsHôtel
Modifier ou annuler votre réservation d'hôtel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'annuler vos réservations d'hôtel en toute autonomie directement via notre plateforme.

Dans le monde hôtelier, la modification au strict sens du terme est souvent impossible : il s'agit en fait d'une annulation suivie d'une nouvelle réservation correspondant à la nouvelle prestation recherchée. Vous pouvez donc modifier vos réservations en ce sens directement sur Fairjungle !

Pour annuler une réservation, il vous suffit de vous rendre dans votre onglet Voyages, de sélectionner votre voyage, et de cliquer sur Annuler.

Avant de cliquer sur Annuler, n'hésitez pas à consulter les conditions d'annulation qui sont affichées à côté de ce bouton. En effet, le montant correspondant au remboursement qui vous sera proposé, est dépendant des conditions de votre réservation.

En outre, comme la mention en rouge le précise, s'il s'agit d'une réservation de groupe, c'est seulement la totalité du groupe qui pourra être annulée en direct sur la plateforme.

Si votre réservation ne peut être annulée sur la plateforme pour quelconque raison, notre équipe support est disponible à l'adresse support@fairjungle.com, pour vous assister pour ce type de requêtes :

• Modification des dates de séjour

• Annulation de la réservation

• Demandes spécifiques

⚠️ Pour toute demande très urgente, contactez-nous par tchat ou par SMS au +33 7 57 59 37 00.