Réserver un voyage
Voiture
Réserver une voiture de location
Simon Horowitz avatar
Écrit par Simon Horowitz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réserver un voyage comprenant une voiture de location

Le parcours de réservation décrit ci-dessous n'est pour le moment disponible que lorsqu'un seul passager est indiqué sur votre recherche. Pour toute recherche portant sur plus d'un passager, nous vous invitons à réserver sans véhicule puis d'ajouter le véhicule en suivant les étapes du parcours voiture de location seule ci-dessous. Alternativement, vous pouvez nous contacter sur support@fairjungle.com.

1. Pour réserver un voyage comprenant une voiture de location, rendez-vous sur app.fairjungle.com et commencez la préparation de votre prochain voyage en renseignant les champs de lieu, de date et de voyageur.
    Attention : une date de naissance valide dans votre profil est indispensable pour accéder à l'offre de location de voiture

2. Une fois ces informations validées, il vous sera demandé de choisir et confirmer votre transport et/ou votre hôtel.

3. Une fois ces choix confirmés, vous découvrirez en bas de page un bouton vous permettant d'ajouter une voiture de location. Cliquez sur ce bouton.

4. Nous vous présentons alors les différentes offres de véhicule en fonction des dates et du lieu recherchés. Quelques conseils afin d'affiner votre recherche :

1. Le lieu et les horaires de prise/retour véhicule sont renseignés automatiquement en fonction de vos recherches initiales et du transport éventuellement présent dans votre voyage. Vous pouvez bien sûr les modifier ici.

2. Plusieurs filtres sont à votre disposition : type de véhicule, loueur, lieu de retrait, etc.

3. Sur le carton de chaque véhicule proposé, vous trouverez les options principales du véhicule et de la location : modèle, loueur, type de transmission, climatisation, montant par jour, options intégrées (kilométrage, exemptions, assurance), etc.

4. En sélectionnant un véhicule en particulier, davantage de détails s'affichent à droite y compris les horaires précis du loueur et les conditions d'annulation (il faut souvent cliquer sur le bouton "voir plus" pour tout afficher).

5. Sachez que seules les options de location "plein crédit" sont affichées sur Fairjungle, c'est à dire qu'il ne sera pas demandé de dépôt de garantie au retrait du véhicule.

5. Une fois votre choix effectué, cliquez sur le bouton Sélectionner pour revenir à la confirmation de votre voyage. Le véhicule est ajouté, et le total mis à jour en fonction du véhicule choisi. Cliquez Confirmer ma sélection pour arriver à l'étape finale.

6. Lorsqu'un véhicule fait partie de votre voyage, il vous sera demandé de renseigner le permis de conduire du conducteur. Cliquez sur Ajouter un permis puis renseignez les informations requises.

7. Vous pouvez cliquer sur le bouton Réserver en haut de page pour finaliser votre réservation !

Réserver une voiture de location seule

1. Pour réserver une voiture seule, rendez-vous sur app.fairjungle.com et au moment de la préparation de votre prochain voyage, vous pourrez cliquer sur un bouton Véhicule seul.

2. Remplissez le formulaire en fonction de votre besoin (date et lieu de départ)

3. Nous vous présentons alors les différentes offres de véhicule en fonction des dates et du lieu recherchés. Quelques conseils afin d'affiner votre recherche :

1. Le lieu et les horaires de prise/retour véhicule sont renseignés automatiquement en fonction de vos recherches initiales et du transport éventuellement présent dans votre voyage. Vous pouvez bien sûr les modifier ici.

2. Plusieurs filtres sont à votre disposition : type de véhicule, loueur, lieu de retrait, etc.

3. Sur le carton de chaque véhicule proposé, vous trouverez les options principales du véhicule et de la location : modèle, loueur, type de transmission, climatisation, montant par jour, options intégrées (kilométrage, exemptions, assurance), etc.

4. En sélectionnant un véhicule en particulier, davantage de détails s'affichent à droite y compris les horaires précis du loueur et les conditions d'annulation (il faut souvent cliquer sur le bouton "voir plus" pour tout afficher).

5. Sachez que seules les options de location "plein crédit" sont affichées sur Fairjungle, c'est à dire qu'il ne sera pas demandé de dépôt de garantie au retrait du véhicule.

4. Une fois votre choix effectué, cliquez sur le bouton Sélectionner pour revenir à la confirmation de votre voyage. Le véhicule est ajouté, et le total mis à jour en fonction du véhicule choisi. Cliquez Confirmer ma sélection pour arriver à l'étape finale.

5. Lorsqu'un véhicule fait partie de votre voyage, il vous sera demandé de renseigner le permis de conduire du conducteur. Cliquez sur Ajouter un permis puis renseignez les informations requises.

6. Vous pouvez cliquer sur le bouton Réserver en haut de page pour finaliser votre réservation !

Comment retrouver vos tarifs négociés voiture sur Fairjungle ?

Vous avez négocié des tarifs préférentiels auprès de certains loueurs et souhaitez les rendre accessibles par vos collaborateurs sur Fairjungle ? Nous pouvons importer ces tarifs simplement si les conditions suivantes sont bien remplies :

• Posséder un accord avec le loueur, formalisé par un contrat

• Avoir souscrit au forfait Pro sur Fairjungle*

*Afin de modifier votre licence Fairjungle, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre contact commercial qui saura vous accompagner au mieux.

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter votre Account Manager ou à solliciter le chat grâce à la petite bulle en bas à droite de votre écran.