Toutes les collectionsPour commencer
Comment ajouter Fairjungle à l'écran d'accueil de votre smartphone
Comment ajouter Fairjungle à l'écran d'accueil de votre smartphone

Accédez plus rapidement à Fairjungle sur votre mobile

Simon Horowitz avatar
Écrit par Simon Horowitz
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se connecter à Fairjungle sur un navigateur mobile

Pour utiliser Fairjungle sur votre smartphone, il suffit d'ouvrir votre navigateur Internet (Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, ...), de vous rendre sur https://www.fairjungle.com/ puis de cliquer sur "Se connecter" en haut. (cf. gif ci-dessous)

GIF Connexion Fairjungle

Ajouter Fairjungle à l'écran d'accueil

La fonctionnalité "Ajouter à l'écran d'accueil" permet de créer un raccourci de n'importe quelle page Web, cliquable directement depuis votre écran d'accueil. Ce raccourci fait office d'application qui vous redirigera automatiquement vers votre navigateur sur la page en question.

Sur iOS

Pour ajouter Fairjungle à votre d'écran d'accueil sur un iPhone ou un iPad, rendez vous sur https://app.fairjungle.com, cliquez sur "Partager" puis sur "Sur l'écran d'accueil". Cliquez ensuite sur "Ajouter" et voilà ! Vous pouvez désormais accéder à Fairjungle en cliquant sur l'icône depuis l'écran d'accueil de votre téléphone. (cf. gif ci-dessous)

Sur Android

Pour accéder à Fairjungle depuis votre écran d'accueil sur Android, ouvrez votre navigateur et rendez vous sur https://app.fairjungle.com. Cliquez ensuite sur " " en haut, puis sur "Ajouter à l'écran d'accueil". Vous pourrez ensuite choisir le nom et la taille de l'icône, et ça y est, Fairjungle est accessible depuis votre écran d'accueil en un seul clic ! (cf. gif ci-dessous)