Réservation de groupe

Comment réserver pour plusieurs collaborateurs sur Fairjungle ?

Natacha avatar
Écrit par Natacha
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Fairjungle, il est possible de réserver jusqu'à neuf collaborateurs, à condition que ceux-ci soient inscrits dans la base d'utilisateurs.

Pour réserver pour un groupe de personnes, rendez-vous sur la page de réservation.

Saisir les passagers

Dans le formulaire de recherche, il est possible d'ajouter ou modifier les utilisateurs dans la section encadrée en rouge ci-dessous.

• Le champ est par défaut prérempli avec votre nom. Si vous souhaitez réserver pour quelqu’un d’autre, vous pouvez remplacer votre nom par celui du voyageur.

• S’il figure bien dans la base d’utilisateurs de Fairjungle, vous n’aurez plus qu’à taper le nom ou le prénom du voyageur, qu’il faudra ensuite sélectionner dans la liste qui apparaît sur la droite.

• Le champ "ajouter un passager" vous permet d'ajouter jusqu'à neuf utilisateurs.

• Il vous suffit maintenant de cliquer sur "Rechercher" en bas de la page pour poursuivre votre réservation.

N.B : Si vous ne trouvez pas la personne dans la liste à droite, rapprochez-vous de votre Admin pour qu’il l’ajoute dans la base d’utilisateurs de votre entreprise.

Modalités

Train

• L’annulation d’un billet pour 1 personne annulera la réservation pour tous.

• Les Contrats PRO SNCF sont pris en compte.

• Les réductions tarifaires des voyageurs sont appliquées de façon individuelle, mais le prix du voyage affiché sera global.

Avion

• Les tarifs négociés et programmes de fidélité (ex: Flying Blue) sont pris en compte.

• Les cartes de réduction ne sont pas prises en compte (abonnement Air France par exemple).

• L’ajout des bagages est homogène : l’ajout d’un bagage dans les options de voyage permet à chaque voyageur de transporter un bagage supplémentaire.

Hôtel

• Le même type de chambre est sélectionné pour tous les voyageurs.

• 1 chambre est réservée par voyageur.

• Au-dessus de 3 personnes, l’inventaire risque d’être limité, n’hésitez pas à contacter notre équipe support.

• Si l'un des voyageurs doit annuler sa chambre, il nous faudra annuler l'entièreté de la réservation et réserver de nouveau les autres chambres à conserver, sans garantie de garder le tarif initial.

Facturation

• Le prix de la réservation individuelle est toujours divisé de façon égale entre les voyageurs. Par exemple, si le prix du voyage pour 2 personnes est

de 200€, chaque voyageur sera facturé 100€.

• Toutes les informations analytiques (centres de coûts, profils de paiement, etc) sont bien conservées.

Validation

• Si vos voyageurs sont soumis à de la validation, l’accord d’un manager valide le voyage de tout le groupe.

Réservation pour plus de 9 personnes

Si vous souhaitez procéder à la réservation pour plus de neuf personnes, veuillez envoyer un mail au Support à l'adresse support@fairjungle.com en indiquant le nom de tous les voyageurs, les dates, l'itinéraire, les horaires souhaités ainsi que le nom de l'hôtel si vous avez besoin d'un logement.

L'équipe Support reviendra rapidement vers vous avec un devis !