[Admin] Modification du profil de paiement d'un utilisateur

Comment changer l'entité de paiement assignée à vos collaborateurs ?

Jorge Da Costa avatar
Écrit par Jorge Da Costa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes administrateur sur Fairjungle et vous souhaitez modifier le profil de paiement rattaché à un voyageur en particulier ? Voici comment le mettre à jour sur la plateforme.

Pour modifier le profil de paiement d’un utilisateur, rendez-vous dans votre espace Admin, puis sélectionnez Utilisateurs. Cliquez ensuite sur le bouton Modifier (surligné en jaune ci-dessous) pour mettre à jour les informations de l'utilisateur.

Vous trouverez en bas de page le champ Profil de paiement, qui vous permettra de sélectionner le profil de paiement à assigner à l'utilisateur. N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications.