Réserver mon premier voyage

Fairjungle vous permet de réserver votre prochain voyage d'affaire facilement et rapidement !

Samir Idris avatar
Écrit par Samir Idris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Nouveau, renseignez le point de départ et d'arrivée de votre itinéraire.
Vous pouvez entrer une adresse précise (l'adresse de votre domicile ou de votre bureau par exemple), ou le point d'intérêt de votre choix (hôtel, aéroport, gare, etc).

Si vous le souhaitez, vous pourrez ici choisir de ne réserver que l'hôtel, sans transport.

Saisissez ensuite vos dates de voyage et les horaires souhaités. Vous pouvez également choisir de réserver un aller-simple.

Renseignez alors l'utilisateur pour qui le voyage est prévu, et cliquez sur Rechercher

Une fois la recherche terminée, choisissez une option de transport et/ou d'hébergement puis cliquez sur 'Réserver pour ...€'

Pour un vol, vous pouvez ensuite choisir vos préférences de confort et flexibilité* et choisir d'ajouter des bagages en soute. Pour un hôtel, vous pouvez choisir le type de chambre ainsi que le type de tarif (flexibilité, pension) depuis l'icône symbolisant des rouages. Appuyez ensuite sur Confirmer ma sélection.

Enfin, choisissez un code projet** dans le champ dédié ou remplissez les champs obligatoires si nécessaire. Puis appuyez sur Réserver et payer ou sur Demander l'Approbation si la validation est requise pour finaliser la réservation du voyage.

C'est terminé !

N.B.1 : Si un processus d'approbation est activé au sein de votre entreprise, le valideur associé au voyageur concerné sera notifié pour approuver/refuser la demande de voyage. Le voyage sera alors réservé une fois qu'il sera approuvé.

N.B.2 : Des articles de notre centre d'aide sont dédiés aux demandes de réservation plus spécifiques (voyages de groupe, multi-destinations, aller simple, etc.)

*Non disponible pour toutes les compagnies aériennes
**Tous les comptes Fairjungle n'ont pas l'option des codes projets active