Comprendre sa facture Fairjungle

Qu'est-ce qu'un utilisateur actif et à quoi correspondent vos différentes factures ?

Sandrine Trang avatar
Écrit par Sandrine Trang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre espace Admin, cliquez sur l'onglet Factures : vous pouvez alors voir les détails de toutes vos réservations (date, prix, description, profil de paiement utilisé, statut de la réservation, etc.) et télécharger les factures PDF selon votre mode de facturation (facture par opération ou mensuelle)

Chez Fairjungle, vous avez 2 types de factures :

• Les factures de déplacements correspondent à l'ensemble des réservations Hôtel, Train et Avion :

Extrait d'une facture mensuelle

Extrait d'une facture immédiate

• Les factures d'utilisation : votre compte est facturé par utilisateur actif, à XX€HT/mois pour votre forfait. Un utilisateur actif est un collaborateur qui voyage durant le mois, quelque que soit le nombre de réservations effectuées. Ainsi, si aucun collaborateur ne voyage durant le mois, aucun frais n'est facturé.

Si N collaborateurs voyagent, les frais s'élèvent à N*XX (HT).

N.B. : Il est également possible de consulter toutes les réservations de votre entreprise. En téléchargeant le fichier, vous y retrouverez notamment vos données analytiques.