Paramétrage général
[Admin] Configurer son compte Fairjungle

Personnalisez votre compte d'entreprise pour un démarrage rapide !

Lucie Nuret avatar
Écrit par Lucie Nuret
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue chez Fairjungle !

Vous êtes administrateur, vous avez créé un compte sur Fairjungle et vous souhaitez le configurer pour la gestion des voyages d'affaires de votre entreprise ?

Tout se passe dans votre espace Admin, où vous pourrez tout paramétrer en quelques minutes.

Pour effectuer le paramétrage de base, requis pour permettre à vos équipes de réserver leurs voyages, vous devrez :

_______________________________________________

Par ailleurs, vous pouvez personnaliser davantage votre compte en paramétrant :

• Vos codes projet (Onglet Codes projet) : créer différents projets et y associer des codes projets

Votre compte est prêt à être utilisé par toutes vos équipes ! ✈️

Une fois vos premiers voyages réservés, vous pourrez également consulter vos factures et télécharger vos relevés d'opérations en cliquant sur les onglets Factures et Opérations.

Vous souhaitez avoir des renseignements supplémentaires ? Votre Account Manager reste à disposition pour toute question de paramétrage !